產品>> InforSuite DTP 數據傳輸平臺

 

       移動互聯、物聯網時代,數據傳輸與交互隨時隨地在發生,如何確保傳輸數據時不丟、不重、不漏?中創InforSuite DTP數據傳輸平臺,為您提供高效、可靠、安全的數據傳輸服務!

一、產品概述

InforSuite Data Transfer Platform(簡稱InforSuite DTP)數據傳輸平臺是一款獨立運行的傳輸中間件產品,用戶可通過靈活配置的方式選用不同類型數據傳輸服務,達到無需編碼、簡單配置即可實現分布式消息傳輸的目的。DTP提供同步、異步多種傳輸模式,支持可擴展標記語言、文件傳輸協議,以及符合JMS規范的消息傳輸機制,滿足不同傳輸應用場景的使用要求,在大規模分布式環境下可確保消息“不丟、不重、不漏”,安全可靠送達。

二、產品特點

Ø  分布式環境下,穩定可靠的數據傳輸

產品容錯能力強,系統斷電、傳輸異?;虮罎r不會導致數據丟失,確保關鍵業務數據的可靠傳輸。

Ø  支持產品擴展開發

產品支持組件擴展開發,根據不同的業務需求,按照開發規則,可擴展服務組件,有效滿足不同傳輸場景需要。

Ø  支持產品定制

產品支持松散耦合,通過服務組件的配置化,實現產品定制,提高產品的自適應能力。

Ø  支持多種傳輸方式

 

產品提供文件到文件、文件到表、表到表的傳輸方式,滿足大多數情況下傳輸需求。

三、功能簡介

InforSuite DTP產品分為發送端和接收端,體系結構示意圖:

 

 

四、典型案例

n  四川高速公路聯網電子收費系統

四川高速是以成都為主樞紐、有關市州為次樞紐的高速網。為了響應國家節能減排、綠色出行的號召,全面建設ETC實現聯網電子收費。其通過InforSuite DTP實現了全省21個市州、651個收費站、7102條車道過車數據的實時準確傳輸,保障不停車費用結算,提高全省交通暢通率。

n  武漢ETC車聯網

中創軟件打造的規模和覆蓋范圍居世界首位的武漢車聯網,InforSuite DTP作為基礎數據傳輸支撐,聯通了銀行、通訊企業、交管、環保、公安、政府、高速公路等17家單位的,實現了諸多關鍵信息渠道的數據交換與共享。覆蓋全市132萬多車輛的車聯網,實現了對全市車倆的通行管理和智能引導,緩解市內交通擁堵,降塵防爆,提高空氣城市質量。