中創中間件入駐用友數智化體驗館,共同為信創市場提供國產化整體解決方案

2020-09-03

 為促進國產化市場進一步落地,為客戶提供相互已深度適配、市場有典型應用的一攬子解決方案,用友云平臺iuap在用友數智化體驗館設立了自主創新技術服務生態展區,展示來自中國電子商會自主可控技術委員會第一工作組的優質廠商企業自身的國產化案例,涵蓋政府、軍工、金融、國企、制造等行業領域的聯合方案。中創中間件作為自主可控第一工作組首批成員,應邀入駐用友數智化體驗館,與國產CPU、操作系統、數據庫及應用軟件廠商共同為客戶提供國產化整體解決方案。

 1 自主創新技術服務生態展區

 2019年,用友網絡聯合華為、普華、兆芯、金倉、金山、中創等數十家國內企業服務領域優質廠商,由中國電子商會自主可控技術委員會馮燕春理事長主持,共同成立了“中國電子商會自主可控技術委員會第一工作組”。專委會重在打造信息技術自主創新生態,將關鍵領域用戶需求、資本投資、科技攻關、企業創新發展等各方面協同對接起來,形成整體合力,集眾家所長、眾志成城,攜手奮進,打造全球數字化中國解決方案。2020年初,用友云平臺iuap集齊了各優質廠商的國產化案例,形成政府、軍工、金融、國企、制造等領域的聯合解決方案。

 

2 中國電子商會自主可控技術委員會第一工作組成員

 中創中間件著眼信創市場發展需要,大力加強了自主可控生態建設,全速推進主流產品與龍芯、飛騰、申威、中標麒麟、銀河麒麟、中科方德、曙光、浪潮、聯想、長城、達夢、人大金倉、神州通用、南大通用、用友、新華三等國產CPU、操作系統、數據庫、服務器、辦公軟件等軟硬件深度適配,形成了較為厚實的生態體系與發展環境,在信創市場取得了出貨量第一、合同額第一的佳績。中創中間件作為用友的長期生態合作伙伴,依托用友全產品線應用優勢和客戶群體優勢,進一步在項目中檢驗適配情況,重點推進國產中間件產品在金融、能源、政務、軍工等行業全面應用,為信創市場蓬勃發展貢獻中創力量。